Шелест ветра...

Шелест ветра неземного
поднимается до неба
устремляется в дорогу
мимоходом мимо дела
шевелит листочком дуба,
жёлтого, как ясный свет
И сорвав его негрубо
всё увлёк... его уж нет...
И понёс он в даль небес
там, где холод и тепло играют
проявляют интерес
что синоптик проявляет
И детишки во дворе
всё щебечут и играют
И весна аж в декабре
О себе напоминает...

(с) О.К. 12.02.2002 13:15


Рецензии