Слушая тишину...

Слушая тишину вникаем в прелесть тихого звука...
Слышишь порой всё, до мельчайшего стука
А потом сердце на стук отзовётся
Громом тот стук обернётся...
Но тихим, как эта росинка
Тихим, как эта травинка...
И дуновение ветерка
нежно треплет твои бока...


Рецензии