Кто всё решает и делает

 Как я и подозревала,
вершить можно - на уровне Бога.
Только достигших этого - мало,
потому и терпящих всё - много.

 Коль не выскочишь из клетки ума -
что ж, прими все законы свыше.
Я хотела править сама,
но из клетки ума не вышла.

 Пусть Всевышний Разум творит,
мне - хотя бы принять целое.
Может, это меня смирит
с тем, кто всё решает и делает.

31.05.2004


Рецензии