Мне так мало лет и так много зим

 

..Это просвещение Вам
Некто 10/:
..Мне не стыдно, и нечего скрывать.
..Все строки этого произведения написаны
..мной и я ни у кого их не "воровала", мне не стыдно.

..Сей стих был написан мной в 2004 году.
..Если Вы обвиняете меня в плагиате, представьте
свои аргументы.
 ../или Вам нечего сказать?/

         
          ..Мне действительно много лет по паспорту,
          но душа остаётся молодой. И если кто-то написал так же
          как думаю я, в том нет моей вины.

        * * *

     Мне так мало лет,
     И так много зим...
    
     Вижу белый свет,
     Или черный дым?
    
     Слышу голос твой,
     Или вой сирен?
    
     Где найти покой?
     Где не будет стен.
    
     Знаю - все пройдет,
     И уйдет печаль.
    
     Только ты вернись
     И -нЕ-исчезай!
    
     Мне так много зим,
     И так мало лет...
    
     "В моем сердце: Ты,
     - Улыбнись в ответ!"
   



















    
 ..фото в день Рождения.
  /..где мне мало лет  /
 08.08.17----
 -- 50??
 ..сейчас...
  ..Уже??
..УлыбаЮсь!!**))












..А*


Рецензии
Замечательно!!!

Татиана Шмель   13.08.2021 23:52     Заявить о нарушении
..Спасибо огромное за прочтение!!
..
..извиняюсь, что не своевременно
..отвечаю,/ редкий гость )/
..
..Вам: здоровья, тепла и света!))
..
..с теплом,
..Светлая.

Пантэр   01.09.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.