Я не вернусь однажды..

* * *
Когда-нибудь я не вернусь..
Я не вернусь однажды..
Тебя задушит грусть..
Твой парусник бумажный

Мой ветреный причал
Уже не будет ждать..
Я слышу - ты кричал,
Боясь меня обнять..

Твоих забытых глаз
Не вспомню даже цвет..
Живительный рассказ
Моих безумных лет..

Прости. Прости. Прощай.
Забудь мои глаза..
Уеду. Веришь? Знай..
Нет, это не слеза.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.