Лучше нету в мире кайфа

Лучше нету в мире кайфа,
Чем писать, писать, стихи
И в награду титул графа,
За дворянские штрихи.

И в писательском законе
Нету титула главней,
Дело вовсе не в короне,
Я не вижу нужды в ней.
30.05.04.


Рецензии