Любовники..

Здесь - ещё рано,
Там - уже поздно.
Это не странно,
Знаешь,но сложно.

Это - безумно
Над бездной по нитке.
Просто бездумно,
Снова в убытке.

По отношениям честным -
Предательством.
И добровольное
СамОиздевательство.

Ночи бессонные
От пережитого,
Прошлые чувства
Осколками битыми.

Это - дрожащие
Губы в улыбке.
Нас не щадящие
Это ошибки.

Похоть теряется
Редкими встречами,
Всё обернётся
Вопросами вечными.

Были семейными,
Но одинокими.
Стали нечейными,
Так просто,около...


Рецензии
Так грустно и похоже на меня(((

Глупая Девочка   25.06.2005 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.