Ааббад Петр

эээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр  «ВАУ!»
(Записано на Курском вокзале)
ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Вау! Если вам не по нраву
Пить несовершенства отраву
Этого неидеального бытия
Не унывайте, друзья!
Станцуем танец  «вау-вау»!

Кто там сказал «мяу»?
А, это ты, любушка моя!
Потанцуем «вау-вау»,
Это ж классно, друзья!

Да не танцуйте как чау-чау,
Люди ж гораздо умнее собак!
Танцевать надо «вау-вау»
Со строптивостью,
                вот так!

Представьте -- словно всю ораву
Током трясет, то бишь «ласкает»
Вот что такое «вау-вау»
Для тех, кто не понимает!

И понимают степенные фрау,
Щеголи-денди, как школярята,
Словно чечетку, выбивают «вау»
Так нажимай на темп, ребята!
Вау-вау!
Вау!
эээээээээээээээээээ


Рецензии