Ааббад Петр

эээээээЭЭЭЭЭээээээээ
Ааббад Петр. «ШЕДЕВР» (Зарисовка)
эээээЭЭЭЭээээ

По улице шел шедевр,
Надо ж быть красивой такой!
Это надо иметь сколько нерв,
Чтоб погасить соблазн большой --
Не взглянуть на дивную красу.
И я взглянул и влюбился.
И в миг понял истину одну,
Что покоя на век лишился.
Потому что все мужчины
Били в одну её влюблены.
Нельзя быть такой красивой,
В мире к все алчны к любви.
Естественно она, увы, не моя.
Её кадрят мужчины иные,
Дело не во мне, а том, что красота,
Творит нам метаморфозы такие!
Когда, как собачки на поводке,
За ней мужчины шли толпою,
Вот она непобедимая сила где,
Невидимая, называемая «любовью»!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээ


Рецензии