Ааббад петр. пожелание. песня

эээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр. ПОЖЕЛАНИЕ. (песня)
эээээЭЭЭЭээээ

Я желаю Вам, чтоб Вы шли,
А на Вас деньги напали,
И Вы от них отбиться не могли,
И очень богатыми стали.

Пусть здоровье из чакр всех
У Вас фонтаном бьет,
За успехом чтоб преследовал успех,
И любовь была слаще чем мёд.

Так же, как Вас люблю, люди,
Вы еще сильней всех любили,
Вот тогда мы счастливы будем,
И настанет всеобщее изобилие!

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии