Ааббад Петр. ЛЕТО. старое стихотворение

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ
Ааббад Петр. ЛЕТО.
(Старое стихотворение)
эээээЭЭЭЭЭээээээ

Деревья зелененькие,
Люди смышлёненькие,
По травке гуляют,
И запахи вдыхают.

Солнышко золотистое,
Ласковое, лучистое,
Пригревает темечко,
Лето – прелестное времечко!

Хорошо идет к пиву воблочка, --
Мужики наслаждаются!..
В небе два облачка
Замысловато бодаются.

Они такие смешные,
Как овечки пушистые,
А на горизонте степное
Марево мглистое
Качается….
            Будет зной.
Все уж норовят в тень.
К полудню – полный покой.
Разгорается жаркий день.


эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии