Ааббад петр. отпуск. песня

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ
Ааббад Петр.   ОТПУСК. (Песня)
ээээЭЭЭээээ

А я уеду, я уеду
В край зеленый, край лесной,
В понедельник или среду,
С просветленною душой!

Себя можно замурыжить,
В столице ненароком,
Хоть, конечно, можно выжить,
Но сия «живучесть» выйдет боком!

Ни озона, ни газонов,
Всё загазовано вокруг,
Оставаться нет резона,
В мегаполисе, мой друг!

А я уеду, я уеду
В край зеленый, край лесной,
В понедельник или среду,
С просветленною душой!

Как прекрасно это счастье,
Предвкушать грядущий отпуск,
В село явлюсь, скажу всем: «Здрасьте!»
Заблудший к вам вернулся отпрыск!»

Кто от нудной или трудной
От работы очень устает,
Берет вдруг отпуск чудный
И к морю, к раю – вперед!

А я уеду, я уеду,
В край зеленый, край лесной,
В понедельник или среду,
С просветленною душой!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии