В облаках весна

В облаках весна
Жизни нашей синь.
В облаках как в снах
Молча стой и стынь.

Руки выше вверх
И закрой глаза.
Ты забудешь всех
И не нужно знать.

Обретёшь покой
И познаешь высь.
Открывай глаза
Ты теперь летишь!


Рецензии