Song-3

И снова в глазах – огоньки фонарей,
Опять ты меня не считаешь потерей…
Конечно, на свете хватает потерь
И без меня… Ну так что же теперь –
Пора отучаться смеяться и верить?

Я хлопнула дверью, закрыла окно
И крылья сложила в истрепанный ящик.
Мне даже не холодно – просто темно.
А что до тебя, то тебе все равно…
Но, возможно, не слаще.

Задернуты шторы. Размазанный дым Стекает в бокал, наполняется смыслом.
Мы, значит, о разном с тобой говорим
(Но, в общем – обычно – стандартно – молчим).
И – точки. И – числа…
31.05.2004


Рецензии