Ааббад Петр. СЛОН. Шуточное

эээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээ
Ааббад Петр.  (Шуточное)
эээээЭЭЭЭЭЭэээээээ

Заяц слон и медведь
Решили прокатится на трамвае.
Маленькие влезли в дверь,
А слон в трамвай не влезает.

Довольны медведь с зайцем:
Сегодня слону не повезло,
Смеются и кривляются,
А у слона на душе нехорошо.

Схватил  трамвай и сдвинул с рельс:
«Не взяли меня – не поедет никто…»
Вот и сказ незамысловатый весь,
А если здесь мораль ищет кто,
То это и так очевидно:
Не дразните друзей больших,
Любому может быть обидно,
Они внезапно в поступках своих,
Могут поступить недальновидно…

эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии