Ааббад Петр

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр

эээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Уважаемые мои земляне!
Есть счастья острова в океане,
На карте не ищите напрасно,
Сказочные острова счастья!

Припев:

На прекрасных счастья островах --
Любовь и счастье на устах.
Там люди, словно ангелочки,
На золотом загорают песочке!

Там дети – божьи посланники,
Очень любят добрых родителей.
На деревьях растут там пряники
И яства разные восхитительные!

Припев:

На дивных счастья островах
Люди живут как в раю,
Со словом «счастье» на устах,
С вечно игривым «люблю!»

Там в любви только святой,
Без вульгарных помыслов иных,
Признаваться девушке любой
Будет самый прекрасный жених!

Припев:

А на счастья дивных островах
Люди счастливы всегда,
Там без посредников и свах
Любовь находит всех сама!

эээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии