Я жду звонка, я снова жду звонка

Я жду звонка, я снова жду звонка,
Оправдывая и оберегая
Все то, что умещается в "пока",
Все то, что говорю тебе, немая.
Но даже ты не в силах изменить
И объяснить какие-то причины
Того, что есть, что запретить нельзя
Ни уговорами, ни карою грозя
Небесною. Того, что есть в глазах!
Достаточно того, что ты - мужчина,
Я - женщина, мы смертны и больны,
Как большинство людей в мирке угрюмом.
И даже если в общем не вольны,
То кто же запретит об этом думать?!
Я жду звонка. О сэр, вы мне нужны!

осень 1997 года


Рецензии
Отлично.У меня тоже есть на эту тему стихи,
душевная тема"Ожидание",Спасибо.

Наташа Сомова   19.02.2007 18:03     Заявить о нарушении