Кровь в любви невыносима

Ушёл, оставив сигареты пепел
Волосы ласкал не ты, а ветер.
Мне было мучительно больно,
Когда ты сказал:"с меня довольно"
Жизнь не так стала важна
И даже музыка стала для меня не слышна.
А что? А что?
Я же тебя любила!
Прости, прости сердце, я о тебе забыла!
Но это любовь
И любовь приносит кровь.
А кровь в любви невыносима.
Меня будут любить другие,
А я только тебя.
И умирать я буду даже-
Только одного тебя любя.


Рецензии