Блюз дождя

Я задержался на целых два часа,
Но ты мне верила и терпеливо ждала
И ты смотрела  в окно,
А за окном тихо шёл дождь.
И слёзы на щеках прозрачны,  как роса,
И ты смотрела в окно, и ты меня звала,
И ты смотрела в окно,
А за окном тихо шёл дождь.

И люди шли,
И шли часы,
И шёл
Дождь.

Мне было холодно, ведь я совсем промок.
И я хотел, чтоб ты согрела мои ладони,
Но ты смотрела в окно,
А за окном тихо шёл дождь.
Ну а потом ты, разорвав моих объятий замок,
Совсем раздетая села на подоконник.
И ты смотрела в окно,
А за окном тихо шёл дождь.

И люди шли,
И шли часы,
И шёл
Дождь.

Ты не сказала мне, что было на душе,
Но в глазах твоих я прочитал упрёк.
А ты смотрела в окно,
А за окном тихо шёл дождь.
И был как дождь печален картины сюжет,
А мне хотелось верить, что любовь не умрёт.
Но ты смотрела в окно,
А за окном тихо шёл дождь.

И люди шли,
И шли часы,
И шёл
Дождь.


Рецензии
Спасибо. Вспомнил.Посмотри, может что порадует http://www.stihi.ru/author.html?pbl6ka

Володька   09.06.2004 00:22     Заявить о нарушении
:)
Пожалуйста. Рад. Посмотрел - местами очень интересно,
спасибо за ссылку.
Ещё раз поздравляю с рождением дочки. С тебя,кстати,
ода по этому поводу. :)

Удачи,

Obre   12.06.2004 18:56   Заявить о нарушении