Сначала?!

Переосмыслив жизнь свою
И вспомнив всё что было…
Я понял что не нужен никому
Хочу чтоб стало всё забыто

Где смерть где жизнь
Меж ними тоненькая нить
И я не знаю как мне быть
Мне жить или не жить

Уйду в иной мир, что?
Кто вспомнит меня…ЧЕЛОВЕКА?
Людскому роду умереть дано
Останусь я иль не останусь в мире этом

Друзья мож вспомнят, да…
И спросят тишину: «ЗАЧЕМ???»
Помянут кружечкой пивка
Ну а потом забудут, нет и нет

Родные…вспомнят, проклянут
Он богу не служил, он грешен
А мне то что, я просто жду
Я в бога верить перестал, прошла уж вечность

Пусть круг седьмой, песанью веря…
Готов я испытать ту дьявольскую ьоль
И на костре готов сгореть, и не жалея
Ни вас и ни себя, мне всё равно

Что дальше будет пеленою тьмы покрыто
Есть бог иль нет, есть тьма иль нет
Пусть пепел мой развеют над могилой
Которой пока нет, над той что нет…

Ну а теперь кА я вернусь к воспоминаньям
Друзья мне ближе, чем кто породил меня на свет
Хотя подумав, я же их совсем не знаю…
И может что сказал я выше это бред..

Хотя тому кому не знаю
Сказать мне не получиться, я ухожу
Я начинаю жизнь сначала, ну а сейчас я таю
Как лёд, невечный, мне всё равно, я ухожу

Я постараюсь жизнь начать сначала
Начну свой путь с нуля
Забуду про обиды и про всё что обещал я
Просто забуду всё то, во что верил я…


Рецензии