Поверь в бессмертие души!

Поверь в бессмертие души!
только с выводами не спеши
Не то чтоб отмолить себе местечко
Где-то рядом у Бога на печке

А заповеди исполнять
чтобы легко главу поднять
Взглянув в глаза любому
и доброму и злому

Жизнь как бесценный дар принять
Пытаться этот мир познать
Прожить без исключения
каждое мгновение

Иногда не смутиться
признать себя слабым
Сразу смелость появится
Словно в награду

Работать над чем-то усердно
К ближнему быть милосердным

Тогда поймешь, что зло - бессильно,
хоть иногда и кажется всесильным
оно смешно, трусливо, малодушно
Пред тем кому Вера с Волей послушны

 Вторник, 28 Октября 2003


Рецензии