Саранск - город детства

Мой город детства - город знаний -
Дорога, улица, фонарь,
Мой первый жизненный экзамен
И клятв сердечных пономарь.

Электротехники вершина,
Антибиотиков король.
Я там всегда, везде спешила,
Перенося и смех, и боль.

Глобальность в нём была привычна,
Дожди томительны, теплы.
Он добрый, сказочный, столичный,
Он город прошлого, увы.


Рецензии
Вы с Мордвы.. вот все больше Вас узнаю..

Морозяка   10.02.2009 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.