Cад Тюильри

дыханье мое
приросло
пуповиной к вселенной,
поток превращений
закончен,
осознана мысль.
оставляю себя
лишь звуком
в пространстве трёхмерном,
прорываюсь сквозь время,
рождаюсь в созвездии –
Рысь.
стерся выход из памяти,
света оттенок –
прозрачен,
губка неба
хранит отпечатки
белесых следов.
ты рисуешь меня
и ты видишь меня –
иначе
я в саду Тюильри
в окружении гончих псов –
обернулась
с Рысьим лицом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.