Весна

Черемухи сладкий дурман –
То грез неразрывная нить,
Читая французский роман,
Весеннюю радостность пить.

Окутан в небесную синь
Стоит зачарованный лес,
И вижу дрожанье осин
Сквозь марево чистых небес.

Какая вокруг благодать!
Гармония белых берез…
Последние силы собрать
И рухнуть в отчаянье слез.


Рецензии