Незнакомке Я Вашими глазами очарован...

Я Вашими глазами очарован,
И Лира не устанет напевать,
Что Вашею улыбкой заколдован
Один поэт. Ему не избежать:
Страданий каждодневных и мучений,
Сердечных травм, душевных огорчений.
Поэт погиб, сраженный красотою.
O, Bella!- мне ли в этом признаваться.
Я очарован Вами - то не скрою.
Мне хочется и плакать, и смеяться!


Bella (итал.) - прекрасная


Рецензии