Ты частью моей жизни был

Хочу, чтоб ты мне позвонил.
Сама не буду - не дождешься!
Ты частью моей жизни был.
Но ей станешь больше!
Я очень рада этому,
Грешны мечты,
и честно
Скажу: тебе одетому
Нет в мыслях моих места!


Рецензии