Не зови меня, голубку

Не зови меня, голубку,
Замок твой угрюм и пуст.
Детский смех давно не слышен
И разрублен старый куст.
Вновь один - седой, горбатый,
С металлической клюкой,
Вечный спутник - зверь лохматый
Охраняет твой покой.
Посмотри - в заросшем пруде
Отражение звезды,
Все что было, есть и будет
В ней одной отыщешь ты.


Рецензии