Война

На протяжении тысячелетий,
На протяжений роста могучих,
Высоко - старых дубов,
Начиная от истока до заката,
В памяти хранятся войны.

Война – жизнь сурова,
И ещё дождливее,
Под грохот гранат,
Под выстрелы артиллерии,
И  умерших, павших солдат.


Рецензии