Взорвался конкретно

Взорвался конкретно,
Разлетелся на радостные куски,
На тысячу маленьких улыбающихся кусочков,
Модных словечек, флаеров, желтых листочков,
Объединенных явлением лета
В облаках весенней тоски.


Рецензии