Кончилась на земле нежность

Кончилась на земле нежность,
хлябями разверзлась… Попробуй – кислотные!
В губы целовались… Это – где промежность?
Первые не вспомнятся – забываются сотые…

Кончилась нежность. Не было, не было!
На хрен она молодым-здоровым!
Врут, что по образу и подобию –
ничего подобного!

Жизни прошлой по крохам в ком-то.
Не растерять бы жалкие крохи.
Чью-то улыбку, ухмылкой скомкав,
в контакты заносишь…
и держишь сроки…

И держишь марку!
И дышишь жарко…
У зоопарка –
самое место для свиданий…
Опаздываешь – опять запарка…
Противно, но хочется…
Приятно, но мало…

Кончились на земле нежности.
Все! Не поддалась душа… справилась!
Губы твои
в промежности…
Ну, как тебе было – понравилось?..


Рецензии