Les mots de mon amour

"Je voudrais devenir une larme
Pour naitre dans tes yeux,
vivre contre ta joue
et mourir sur tes levres."


Ces mots ne m'apartiennent pas.
C'est moi qui leur apartiens entierement.


Рецензии