О том, что не проходит быстро или никогда

Мне страшно сделать шаг, полшага,
Мне страшно так поднять глаза,
Твою улыбку странно видеть
Ведь на моей щеке слеза…
А жизнь без чувств становится привычной
Без чувства главного – любовь,
Смешное слово…Очень хитрое,
Опасней тысячи клинков.
Сказать иль не сказать? Секунда все решила.
Навеки потеряв, за трусость так корила!
Несчастная душа, доверчивая слишком,
Она могла мечтать, но встретилася с жизнью.
Она любила так, что жизнь бы отдала,
Но он сказал ей – нет. Она не предала.
И до сих пор его
                портрет
                всегда с собой.
И до сих пор люблю! Да, где-то далеко…


Рецензии
Я очень рад, что ты любишь.

Твой Love me tender

Love Me Tender   17.06.2004 12:42     Заявить о нарушении