Песня

Немногим раньше, немногим позже
Мы все вернемся туда.
Такие странные, так похожи,
Я не уйду никогда.
Отзвучит последняя нота,
И замрет гитары струна.
Я не твоя опора,
А ты не моя луна.


Никто не увидит боли,
Никто не заметит слез.
Где вы, людские боги?
Землей правят огни звезд!


Нарисуйте страницу жизни,
Сотрите прошедший день.
Мы до смеха друг на друга похожи,
Все опять идет накребень.
Лишь холодные тюльпаны, призраки снов,
Укажут тебе путь в мир мечты.
И старые блики новых грехов
В своей душе видишь ты...


Никто не увидит боли,
Никто не заметит слез.
Где вы, людские боги?
Землей правят огни звезд!


Мы все одинаково грешны,
Мы все попадем не в рай.
Наши выводы так поспешны,
Как хочешь – так понимай!
Но небесные ангелы знают,
Чем закончится день.
Только они улетают,
А мы прячемся в тень...


Никто не увидит боли,
Никто не заметит слез.
Где вы, людские боги?
Землей правят огни звезд!
...........Но это лишь блеклые отблески домашних ламп.....


Рецензии