*** я отпустил себя...

Я отпустил себя, я снял с души оковы,
Ты не увидишь в этом мире меня снова.
Я не такой! ты знаешь точно, это так,
Я до сих пор люблю тебя... я враг...

Прости за то, что я тогда поклялся,
Прости за то, что умолял...
Тебе была возможность поиграться,
А я все знал! О, боги, точно знал...

Я отдавал тебе любовь и нежность без остатка,
Я ничего не требовал взамен...
А ты мне только улыбалась и шептала,
Что нет людей, не совершающих измен...

Ты признавалась в чувствах, но не мне, другому...
Ты проверяла моё сердце снова.
Я не терплю обид других, но все тебе прощал...
Я душу просто так тебе отдал.

Подобно злому гению, меня ты убивала,
Мои ошибки грубо замечала...
Мою любовь нещадно предавала,
Но я любил... ты многого не знала...

Теперь я ухожу. Ты улыбаешься серьезно...
Не веришь мне... Пусть так, мне все равно.
Наша любовь прошла вот так курьезно,
А мне другого свыше не дано.


Рецензии