Я не имею на тебя ни прав, ни привилегий

Я не имею на тебя ни прав, ни привилегий!
И не пишу тебе, Мой Свет, сонетов и эллегий.
Не поминаю я тебя, как имя Бога, всуе, -
Но почему же я тогда так искренне ревную?


Рецензии
Любите, поди :)

Noodles   31.05.2004 14:12     Заявить о нарушении
И любим же,

Альгис   03.06.2004 14:28   Заявить о нарушении