Зачем я себя гублю...

1.
Трясутся руки, сердце ели «дышит»,
Но вновь сигарета в руке. В другой - полбокала вина.
Стоит говоришь? Да и пусть. Ты так его редко слышишь,
Нужна ли моя любовь? Наверное не нужна…

2.
Гублю? И впрямь. Я ведь всегда себя гублю,
Вся наша жизнь погибель, что от новой капли,
Я добавляю новый слой смертельной пакли,
Я умер, в первый раз сказав: «Люблю!»

Не начинай разбор моих грехопадений,
Ты не свята и не была ей никогда,
То, как ты хочешь жить - твоя мечта,
А я живу без предрассудков и сомнений.

Я никогда не буду ревностно скулить.
Да есть ли смысл - тратить нервы на измены?
Ты не заметила? Давно уже не те мы…
И с кем ты спишь – плевать, мне с ним не жить.

Своим умом ты не пытаешься понять,
Нельзя заполнить дважды одно «пусто».
Я позабыл давно все наши чувства,
А ты ликуешь, затащив меня в кровать.

И ты считаешь, что возможно всех купить?
Какая глупость, как ничтожны эти мысли,
Меня тошнит от тех, кто продал свои жизни,
И кто вообще способен так любить.

Да тьфу… - твои Версаче и Кутюр,
Мне предостаточно и нищей куртизанки,
Взамен тебя, в твоей отточенной пижамке,
В кровати среди шелка и купюр.

Зачем травить воспоминаниями грудь,
Зачем пытаться возвратить назад потери.
Кому нужна любовь сквозь недоверье,
Да и такая: - «просто будем», «как-нибудь».

Так помолчи, живешь со мной - живи.
Друг друга мы давно уже не держим,
Не суждено нам ближе стать и жить как прежде,
Вот и гублю себя, не чувствуя любви.


Рецензии
Я умер, в первый раз сказав: «Люблю!»
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!

Девушка Живущая В Сети   08.08.2004 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Извиняюсь, что так поздно отвечаю... совсем было некогда...
Очень рад знакомству :))))

Леньшин Денис   23.08.2004 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.