Прогулка сквозь туман

О.

Ты как гроза в начале мая
Так непокорна и чиста
И словно первый лучик света
Мне озаряешь небеса

А я как тень на дне тумана
Брожу среди придуманных миров
Не вижу зла или обмана
И верю в чистую любовь...


Рецензии