Вся жизнь как один день

Вся жизнь как один день,
И этого никак не изменить.
Хожу по дому словно тень,
Врезаюсь в стены и себя убить
Смогу я, если только захочу,
Но думать надо много и не о себе,
Ведь знают все, как часто я шучу,
Хотя привыкли в чем-то верить мне.
И ночь, и день сливаются в одно,
Теряю свое время и пространство,
Реальность превращается в кино,
И ты уже не ты, как будто в трансе…


Рецензии