Я не буду тебя ждать...

Я не буду тебя ждать
Пускай дождик…
Выльет слезы на асфальт
Мы продолжим…

Ты не будешь замечать
Это пошло…
Мы сумеем сосчитать
Это тоже…

Я не буду больше плакать
Это грустно…
Мы умеем делать больно
Так искусно…

И друзья опять улыбнутся
Им все можно…
Мы убьем в душе любовь
Ведь не сложно…

Не спрошу о тебе не слова
Это ново…
Все поймут и промолчат
Что такого?

А когда вдруг крикнет дождь
Каплей в лужу…
Я сменю в душе весну
На всю тужу стужу…


Рецензии
очень хорошо. потому что очень честно.
очено точно подмеченно про искусное умение делать больно родному человеку.

с уважением
Юля

Ю.К.   31.05.2004 00:38     Заявить о нарушении