Cчастье - давать имена

Есть вещи, которым нужны имена.
А быть безымянным, подумай, легко ли?
Есть вечные темы на все времена,
Но их мы едва ли запомнили в школе.
Есть вещи, которым нельзя научить -
Не каждую стену по кубику сложишь.
Попробуй себя в правоте убедить,
Когда этой правдой уже не поможешь.
Есть вещи, которым есть место всегда -
Они бесприютных скитаний не знают.
И если ты плачешь, то это тогда,
Когда тают льды и цветы вырастают.
Есть вещи, которым от Бога - весна,
О них забывать ты почти не умеешь.
Есть высшее счастье - давать имена,
Но только то имя, в которое веришь.


Рецензии