Разлука

Мой тихий голос напевал слова,
Мои слова летели словно птица.
Я говорит, я пел. Кружилась моя голова.
Я ущипнул себя, ведь это мне не снится.

Я прошептал тебе, просто побудь со мной,
Я умолял тебя, не говори мне "НЕТ".
Но ты ушла. Знаю, что я не твой.
И лишь прибой расскажет твой секрет.

Припев:
А мне так хочется быть с тобой,
Так хочется к тебе прикоснуться.
Я знаю, что мне надо лишь только вернуться.
Пройдут века наших встречь,
Но ты все так же неспокойна,
Твоя душа мечется в клетке моей невольно.


Рецензии