Встреча

Удары сердца превращаются в минуты,
И пролетают словно один вдох…
А чувство нежности и тёплого уюта,
Во мне горит! Так ярко! Видит Бог,
Что улыбаюсь - ведь мне так солнечно внутри!
Тебя, родная, обнимаю…
И слышим вместе, как в груди
Часы-Сердечко отмеряют
Мгновенья Искренней Любви…


Рецензии