Чёрный день, ещё не настал

Чёрный день, ещё не настал,
Хотя ускользающее близок,
Засилье на рынке менял,
И очередь в штаты за визой.

Неверие в Родину-Мать,
И в брата, что ползает рядом,
Ничтожеств трясущихся рать,
Боящихся смерти баранов….

…Остригли!.., давно голышом,
С живых ещё, шкуру сдирают,
Потерпим ещё,… подождём?..,
…Уже молодые сгорают!

Блаженный, от Бога Народ!..,
Ты свято уверовал в тезис,…
Да! Не убий!..,– но лишь тот,
Душою в века прорастёт, –
Кто встал на защиту Отчизны!


Рецензии
Отличный стих!

Рафаиль Уразаев   27.02.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.