Я опять в предчувствии тебя...

Я опять в предчувствии тебя
Нервно и опасливо дыханье
Затаилась страсть и трепеща
Ожидаю нашего свиданья.
Оттолкнешь иль снова я твоя?
Позовешь иль снова – до свиданья?
Петербург – свеча так горяча
Как судьба с обрывом, но без края.


Рецензии