Уходит женщина, любимая тобой

  Луна стоит на капитанской вахте,
  На тыщу миль раскинулся прибой..........
  Как белая трепещущая яхта,
  Уходит женщина, любимая тобой..............

  Уходит по английски, не прощаясь.
  Швартовы отданы, возврата больше нет.....
  И тает парус, в дымке растворяясь,
  ну вот и все, ичез и след.............


Рецензии