Время

Значение жизни растворилось в тумане,
Я смотрю как на часах стрелки идут.
От сердца звук в голове как в барабане,
Я сежу у камина, а с потолка капли бегут.

Протекла в моём доме крыша,
Хотя может и я протёк вместе с ней.
За окном давно уж не осень,
А я всё скучаю о ней!

Минуты пройдут, дни, тысячелетья,
Затянется рана, и снова пойдёт.
Время нам давит, но просит прощенья,
Хотя точно знает, что оно нас убьёт.

Стрелкой минут вскрою я вены,
В тёплую времени ванну паду.
Кровь не пойдёт, не будет ангелов смены,
Стрелки часов жизни конца не нйдут.


Рецензии