Не уходи!

Одинокий путник в облаках...
Ты уходишь в горы на рассвете.
Горечью костров и звезд пропах,
Легкий и таинственный, как ветер.

Старенький рюкзак к тебе прирос...
Этот груз ты не заметишь даже.
Будешь пить нектар и свежесть рос,
Станешь вечным призрачным пейзажем.

Сок любви, устойчивый, как жизнь,
Всё ещё течет по нашим венам...
Но влекут тебя полет и высь,
Манят синевой своей Арденны!

Не дождусь тебя... не хватит сил...
Не измерить чувств моих аршином!
Ты меня, мой милый, покорил,
А теперь к другим идешь вершинам!

30 мая 2004


Рецензии