Кристальная чистота

Кристальная чистота
Почерк убийцы
Зеркальная плотота
Сватовства, главное не спиться
На свадьбах, ради мастерства
в усадьбах
  пьют как свины
Не осознавая
  за родную страну вины
В школах
в уже раннем классе
    сидят
    на
    на-р-ко-те
Горите в золах, в коллегиальной массе
    на
вы-со-те
По вечерам кутят
А потом сопят и пыхтят...
Вербальная низота
Кристально
  отражается в наших лицах
Каждый день находят мертвецов
      на старых позициях
Каждый пень
Мозга и желудка
говорит: "До свиданья!"
Мы окажем вам честь и вниманье
Всякие ублюдки
       засоряют совесть
Вот на суд моя кристально неоконченная повесть.

5.05.04.

Рома ВоРоН


Рецензии