Hasta la vista mi amor

Hasta la vista mi amor
Все повылазили
из нор
Начали играть в любовь,
       будоражить кровь
Резать вены вновь и вновь
На порывах
точек и запятых
Вылитых
    из чернильных
       капель
        обильных
слез
Падающих на скатерть
Вместе с букетом роз,
размазанных
по кровати
В экстазе и вате
В объятьях, любви
         и душевной луны
Погибнуть, оставшись вдвоем одним
Забыв про
      весь мир
Не залатав жизни
       дыр
Скинуться в
  воду, вырезать вены
Ворваться в моду,
        залившись
кровью по колено.

11.05.04

Рома ВоРоН


Рецензии