Memento mori

Бежит, несется время,
Боится опоздать
Куда-то
Где эго и не заметят,
В безразличную всему даль
Будущего.

Memento mori -
Сказал мне кроваво-алый
Закат
Окрашивая небо
В тот же, чистый, смелый
Алый цвет

Смотрела черно-белый
Фильм, советский, старый
О любви
Несчастной и красивой,
Какой не бывает
Теперь.


Рецензии